新聞快訊
2021-12-16

《PUI PUI 天竺鼠車車 一起來!天竺鼠車車派對!》更新檔更新內容公告

感謝您對Nintendo Switch版《PUI PUI 天竺鼠車車 一起來!天竺鼠車車派對!》的支持。
更新檔Ver. 1.0.1已於2021年12月16日發布,詳細更新內容如下。

【更新內容】
・調整系統於「大家一起玩」的小遊戲結束時,會自動儲存。
・新增在重覆進行任務時,計算重覆次數的功能。
・新增在變更小遊戲難度的畫面中顯示小遊戲的難度解鎖條件。
・新增在「天竺鼠足球」的遊戲結果畫面中顯示比賽細節。
・開放「大家一起玩」自由模式中重覆遊玩同一款小遊戲的功能。
・新增在「圖鑑」中選擇未解鎖的天竺鼠車車後,會顯示解鎖條件的功能。
・調整用字難度,讓部分任務介紹中的文字更容易閱讀。
・調整各個小遊戲的平衡。
・變更新手教學結束後顯示的主畫面影像。原為天竺鼠鎮全景,將變更為觀察模式的畫面。
・修正長時間遊玩後,偶爾在切換畫面時會定格的現象。
・修正在「大家一起玩」模式中,Joy-Con突然無法橫握操作的問題。
・改善動作的安定性及部分操作性。

【更新方法】
請連接網路下載更新檔以更新遊戲。
另外也可透過與其他已更新至Ver. 1.0.1的Nintendo Switch主機進行「鄰近主機通訊」,同步遊戲軟體版本。
其他與軟體更新方式相關的資訊,請參考Nintendo Switch遊戲主機的說明。

今後也請大家繼續支持《PUI PUI 天竺鼠車車 一起來!天竺鼠車車派對!》。